Indícios

"Eu o escolhi nos meus sonhos,

o trouxe para a minha realidade e coração.

Todavia, antes de tudo isso,

já havia em mim os indícios que me apontavam

em sua direção."

Interagiram os querido amigos

- Edimar Luz -

"Também há indícios que me apontam em sua direção

Nos meus sonhos também a escolhi

Trouxe você para o meu coração

Queria tanto ter você, amiga, aqui."

*

- geraldinho do engenho -

Eu diria que o indicio de sonhar

Transformou minha realidade

Numa verdadeira paixão

Depois que o carinho de tua amizade

Invadiu-me o coração....

*

- Trovador das Alterosas -

Olhar gera simpatia

Um sonho leva o pensar,

Ondas de telepatia

Cria versos na poesia

Faz sonho se realizar.

*

- Mariana Mendes -

Há um tempo que antecede

O momento da comunhão

Entre amores que se perdem

Numa outra dimensão

É marcado por meras possibilidades

Que aos poucos se transformam

Em doce realidade.

*

- lorenzi monteiro -

Meus olhos indicaram a direção

sem decifrar a mensagem

tentei ouvir as batidas de seu coração

embrenhado em meus sonhos segui viagem

haviam mil indícios de nossa união.

*

- Ana Marly de Oliveira Jacobino -

Senti você num arrepio de espinha

Daqueles de congelar corpo e alma!

Fim do amor! Agora, estou sozinha...

Tornei-me andante num viver-destino

Nas mãos o rosário murmura ladainha!

*

- Wilson Madrid -

Seguia eu feito um mero peregrino,

sentindo indícios fortes e inspiradores,

da direção do meu incerto destino,

até que te achei na fonte dos amores.

E uma aurora boreal coloriu com brilho

o final da sina deste coração andarilho.

*

- Alfredo D Alencar -

Poesias minimalistas

Refletem um talento enorme

Escassas palavras dizem

E nada sai disconforme

*

- Márcio Melo Martins -

Sensação virtual se transborda em surpresa,

Alegria se faz presente com emoção,

Contudo, vai longe à euforia,

Admiração presente nos indícios espalhados,

Vou atrás do beijo venerado.

=)

Gratidão,carinho e admiração

a todos que enriqueceram os meus versos.

Um beijo no coração de cada.