A QUEM DEVEMOS OUVIR...

A QUEM DEVEMOS OUVIR...

Marcial Salaverry

Para poder bem amar,

temos que a razão escutar,

e também deixar o coração nos guiar...

Na dúvida entre o coração e a razão...

Mais vale seguir o que nos diz o coração...

Pode causar dor,

mas pode-se melhor viver o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/05/2015
Código do texto: T5240473
Classificação de conteúdo: seguro