A CRIATURA AMADA

A CRIATURA AMADA

Marcial Salaverry

É aquela por quem

se espera com carinho,

uma alma apaixonada,

que procura o caminho

para ver alcançada

a felicidade terna e eterna...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2015
Código do texto: T5242504
Classificação de conteúdo: seguro