CORAÇÃO DE POETA

CORAÇÃO DE POETA

Marcial Salaverry

Coração de poeta

é feito de amor e poesia...

Com amor escreve a poesia,

com poesia faz o amor...

Poeta para viver, e vive para poetar...

Poetando leva a vida,

para não ser por ela levado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/05/2015
Código do texto: T5253175
Classificação de conteúdo: seguro