A LUA E O SOL

Noite azul

No final da escada

A Lua e o Sol quase se tocam...

E, em silêncio,

Lembram-se da passagem do Tempo...

Em cada amanhecer e anoitecer

Tecem sonhos com fios de prata e ouro,

Poemas ao vento...