LUA E SOL UM IDÍLIO  ASTRAL !

Lua e sol
no céu quase
se tocam...
Vivem um amor
quase de sonho.
Vivem a tecer
em nobres fios,
vivem a tecer
em ouro e prata
um idílio impossível !
Tecem e tecem
infinitamente tecem
uma obra que nunca
haverão de acabar...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5253937
Classificação de conteúdo: seguro