Amor de consumo

          Esse nosso   amor  tão distraido...
          Talvez, quem sabe, mal concebido
        entre rimas pobres, mal emparelhadas 
        Um apêndice na calçada...
       Amor dis_Traido
      mal nascido e já con_sumido...