ÁTRIO

Adentrei ás galerias de seu corpo,
no átrio armei a minha tenda.
Mergulhei em suas profundezas,
afoguei-me entre as fendas de seu corpo,
Saciado adormeci.
Ao amanhecer, o sol veio me acordar
minhas entranhas se alegraram.
O cheirinho de café que vinha da cozinha,
um convite para saborear o pretinho gostoso.
Querida ! me acompanha nessa?