cruzada

algumas meia-luzes

lumeiam meu algar;

algo mais que água

galga os goles

na minha goela;

alguém algozes luar ?

grilos galos vagalumes:

as glórias em meu lugar

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 28/05/2015
Código do texto: T5258557
Classificação de conteúdo: seguro