OBSCURO


 

Até mesmo a lua tão admirada lá no céu,
também esconde seu lado obscuro.


na obscuridade e sofreguidão
vidas anseiam um pouco de claridão.

Obscura é a mente do esnob
hoje por cima, amanhã desce
enquanto o debaixo sobe
.