PRIMAVERA DO AMOR

Uma dadivosa rosa alva despertando

É o dia que em pétalas orvalhadas amanhece

Só quem ama ainda, consegue escutar suspirando

Os pássaros cantando e louvando o dia que resplandece em prece...

Mudam as estações, tudo tem seu momento cinza e sua explosão de cor

Trocam-se as paixões como as pétalas das flores

Só as folhas outonais e insurretas rodopiam insufladas de odores

Pela valsa florida, primaveril e eterna do amor...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 30/05/2015
Código do texto: T5259886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.