ESTA DOCE EMOÇÃO

ESTA DOCE EMOÇÃO

Marcial Salaverry

Quero simplesmente

olhar nos teus olhos,

sentir neles a doçura

que sentes neste instante,

e assim recordar as lembranças

que que marcaram o coração,

e depois te abraçar com emoção.

Marcial Salavery

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/05/2015
Código do texto: T5260568
Classificação de conteúdo: seguro