LEJOS DE MI AMOR

LEJOS DE MI AMOR

Marcial Salaverry

Cuanto estoy

lejos de mi amor,

nada vale, nada es bueno

el tiempo no marcha...

Y asi, la nostalgia

domina alma y corazón,

y lloro con emoción...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/05/2015
Código do texto: T5261045
Classificação de conteúdo: seguro