PARA COMEÇAR BEM O DIA

PARA COMEÇAR BEM O DIA

Marcial Salaverry

Para saber com garantia,

como começar bem o dia,

é preciso com muito carinho,

e também com um doce beijinho,

depositar o polem de sincera amizade,

no coração, deixando muita felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/06/2015
Código do texto: T5265723
Classificação de conteúdo: seguro