fugaz

(ou "pequena história de um haiquase")

um poema me acordou

às sete e dez.

pediu café, eu fiz

queria sentar sob o sol

eu, solicito, quis

queimou a pele, eu tez

sentiu o sopro verde

do vento, eu vi

meditou meditou

me ditou: escrevi

"a manhã ainda arde

da noite

ou já é tarde?"

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 09/06/2015
Código do texto: T5271068
Classificação de conteúdo: seguro