sem título

de Eliane Accioly Fonseca

te amei no nosso amor:

dias de sonhos e sustos,

a instituição

escadas corridas

correrias subidas e descidas a cata das salas de aula

a lanchonete o senhor João o café

alunos professores livros e cadernos secretos diários

a esperança alegre e fluída

restos de juventude

irreverência

drumond adélia prado

maikoviski

campos

e a borboleta translúcida

voando entre papoulas

ainda preciosa a borboleta

albúm inteiro de imagens vivas

hoje é de veludo opaco e amarelo

como soi aos encantados