APENAS SONHOS DESFEITOS

APENAS SONHOS DESFEITOS

Marcial Salaverry

Se foram apenas

sonhos de paixão desfeitos,

causaram penas,

pois não eram sonhos perfeitos...

Um sonho de amor verdadeiro,

é o que se quer vivido por inteiro,

de um jeito apaixonado,

que não seja apenas sonhado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/06/2015
Código do texto: T5271405
Classificação de conteúdo: seguro