sem título

lembras?

eras o meu brinquedo

gostava de ser e brincava

me fazendo gostar

brincar não é fazer de conta

é viver e criar

inventar mundos

e jeitos de viver

juro! e sabias

sabíamos declinando verbos

o que agora descubro

após tanto tempo

também eu fui

o teu brinquedo