DEVANEIOS

PESSOA

Andando pela cidade,

de norte a sul vi pessoas.

Como Fernando, vi outra pessoa.

VOCÊ

Subindo pela parede,

meu desejo pintou.

Você.

FARAÔNICOS

Os faraós voltaram.

nus no planalto,

andam.

PÁTRIA

Fui parido,

Por uma puta.

Pátria, Brasil

VIVER

Um dia nasci,

no outro vivi,

como hoje morri.

MIM

Mim, digo quem sou.

Quem de mim,

saberá?

SERENATA

Buzina na rua,

chama.

Alguém dorme.

Buzina na rua,

chora.

Meu amor

GENTE

Pessoas nascem,

Pessoa vive.

Pessoas sofrem,

Pessoa morre.

UM CARA

Um cara disse

Que se pensa vive,

Eu porem vivo sem pensar,

Que nada sou alem do porem.

ALEM

Ninguém é filho do pai,

Ninguém é filho da mãe.

Somos todos filhos

De um puta nada alem.

SANIDADE

Todo louco,

Tem um pouco

De mim.

TODO FILOSOFO ACHA QUE É O PAI DA RAZÃO