A  PALAVRA DIVINA !

Lavremos o peito
para receber a semente
do amor divino...

Lavremos a alma,
para receber a palavra
que vem do céu...

Lavremos a mente,
para receber o diploma
de filho do pai,,,!



ps.LENDO A POETISA aILA bRITO... OBRIGADO QUERIDA POETISA...


 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/06/2015
Código do texto: T5278778
Classificação de conteúdo: seguro