UMA VIDA VAZIA

UMA VIDA VAZIA

Marcial Salaverry

Se sentes estar

com a vida vazia,

e queres companhia,

cruzo teu caminho,

dou-te carinho,

faço-te companhia,

e te farei feliz um dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/06/2015
Código do texto: T5279960
Classificação de conteúdo: seguro