FOI APENAS UM SONHO

FOI APENAS UM SONHO

Marcial Salaverry

Ontem foi apenas um sonho,

hoje, a teu lado,

prevejo um amanhã risonho...

Foi uma linda canção de amor,

que à minha vida trouxe calor...

Com amor recebo teu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/06/2015
Código do texto: T5282194
Classificação de conteúdo: seguro