CONTRATEMPO CONTRA O TEMPO

CONTRATEMPO CONTRA O TEMPO

Marcial Salaverry

Certamente haverá um contratempo,

se quiser amar por passatempo,

será como andar contra o tempo...

Não se sente a passagem do tempo...

enquanto é tempo de viver, e há tempo

de se fazer tudo a seu tempo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/06/2015
Código do texto: T5285491
Classificação de conteúdo: seguro