SILENCIO PARA AMAR

SILENCIO PARA AMAR

Marcial Salaverry

Para bem amar,

é melhor silenciar,

usando as bocas

apenas para beijar...

Assim ocupadas,

para que perder tempo

para falar?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/06/2015
Código do texto: T5286636
Classificação de conteúdo: seguro