VISÕES BREVES  !

    VOOS LIVRES
Tão breve
qual borboleta breve,
também voa
a liberdade...!

  

    NATURAIS
Lindas obras
naturais...
A flor,
o beija-flor
a menina flor...
Pura poesia
de paz...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/06/2015
Código do texto: T5293928
Classificação de conteúdo: seguro