POEMETOS MINIMALISTAS  !

CIDADES
Cidades são
amálgamas de cores,
de raças, sentimentos,
passos confusos 
dados a esmo...
Cidades desfilam
e se desenvolvem
entre causos,
e costuras plantadas
concretamente...

  CIDADES E PRAIAS !
Praias, prazer nas areias,
nas ruas, na pressa de passar,
desfilar a nudez vestida..
dessonhar o que foi árvore
e floresta...
Cada pessoa é uma verdade,
na matéria dura...!



Interação de Lydiene Maryen
    Os prédios presos ficam,
     entre um verde e outro
     para respirar...
     A outra, ainda bem
     tem o mar... ah !
     se as cidades fossem
     planejadas... nada
     para o humano
     faltaria...

Beleza querida poeta... é mesmo como dizes
congratulations...

  

  
 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5298568
Classificação de conteúdo: seguro