MEIGUICE NO OLHAR

MEIGUICE NO OLHAR

Marcial Salaverry

A meiguice do olhar

faz o amor despertar...

Olhar com doçura,

mostra a ternura

que faz apaixonar...

faz amar com loucura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/07/2015
Código do texto: T5300301
Classificação de conteúdo: seguro