cruzada

eu, que voltemeia

insisto

e me pego pra cristo;

que trintaetrezo

os milênios

em areias movediças;

nunca vim, nem fui,

desse risco eu nunca volto;

me vejo as voltas no meu mundo:

se mal existo

imagine as minhas obras.

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 06/07/2015
Código do texto: T5302193
Classificação de conteúdo: seguro