SEM MANHÃ, SEM SOL...!

        Sem sol matinal,
        manhã triste
        se retrai...
        Conserva-se 
         em tristeza
          cinza...
           interminável...! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/07/2015
Código do texto: T5303655
Classificação de conteúdo: seguro