O VENTO LEVOU... !

SONHOS AO VENTO...

Se eu pudesse recolheria
todos os sonhos
que o vento levou...
Mas o vento é arteiro
e ligeiro...
Para bem longe
os carregou...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/07/2015
Código do texto: T5307573
Classificação de conteúdo: seguro