Fagulhas poéticas (EC)
 
Escrevi delicadezas, pequenas.
Poetrix, trova, quadra, Haicai.
Para dizer que deu branco,
E restou Just versos, apenas...
 

 


 

Poetrix
 
Preenchimento
 
Quando tudo foge
E a memória falha
Só tua falta ocupa esse lugar.



 

                    
                        

 
Trovinha vazia
 
Quando de mim te ausentaste
Fiquei sem graça e sem cor
Vazia que tudo levaste
Só tua memória de amor
 



                               
 


 
Haicai

Tempo vai nublado
Pela fresta da janela
Branco, solidão
 



 
                

 
Quadra multicor
Se deu um branco, preto ou azul.
Cor, credo, orientação, tanto faz.
O que importa é alma, quer no norte ou sul,
O respeito, a tolerância, a luta pela paz!




 

 
 Nanoconto
    ( )
       Era uma vez uma história, que tentou sair, inglória, pois que poucas letras sobraram, na quase expirada memória.
 
 
 

 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Deu um Branco
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/deuumbranco.htm





          
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 13/07/2015
Código do texto: T5309189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.