COMPLEMENTO DE AMOR

COMPLEMENTO DE AMOR

Marcial Salaverry

Venha, complete-se comigo,

complete-me, contigo...

Sejamos dois em um...

Beijo, que te quero beijo...

Beijo, que assim me beija..

Beijo quem assim me beija...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/07/2015
Código do texto: T5310416
Classificação de conteúdo: seguro