NUMA NOITE FRIA

NUMA NOITE FRIA

Marcial Salaverry

Numa noite fria,

para dar muita alegria,

pode-se o corpo todo beijar...

Quando não é um amor qualquer,

não existe um "quando?"

Mas sim, um sempre...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/07/2015
Código do texto: T5315306
Classificação de conteúdo: seguro