QUANDO

 Quando,
 nada tenho que fazer,
 quando
 me entristeço
 dos males do mundo,
 quando
 me sinto distante da vida,
 quando não sinto
 meus pés a caminhar...
 Então rezo,
 oro
sonhando...!
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/07/2015
Código do texto: T5315938
Classificação de conteúdo: seguro