PEDACINHOS DE POESIA !

    DO AMOR !
   Se não tens
   palavras doces,
   que tenhas gestos
   suaves...

   Se não sabes
   falar de amor,
   ao menos sorrias
   com os olhos e com
    o corpo...

   Se não tens o dom
   de fazer poesia de amor,
   basta que me digas
   te amo...

    DE OUTRAS COISAS !
    Fora de mim,
    vive o que não sou...
     Dentro de mim
     sou o "eu" que vive...

      Mesmo morto
      e enterrado, o poeta
       na poesia ainda
       vive...

       Me gosto e me amo
       com muito ardor,,,
       Principalmente,
       porque te gosto
       e te amo...

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/07/2015
Código do texto: T5321344
Classificação de conteúdo: seguro