REDE DO AMOR !
  Tua rede
  com minha sede
  puro amor que remexe...

  No balanço ritmado
  quanto mais se balança
  mais o amor acontece...

  Nessa rede, toda sede
  só amor nos trouxe...!
 
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/07/2015
Código do texto: T5325634
Classificação de conteúdo: seguro