Somente Amar

Nossa alma...

É mantedora de todo sentimento

Que temos e sentimos,

Dentro de nós.

Por isso é que,

Comanda o coração,

Dentro da razão

Com perfeição.

No universo do amor

Com grande paixão,

Para a vida embelezar,

Com uma gama de ilusão

Que só faz bem ao coração,

Por conta do sentimento

De somente amar.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Excelência total seria

Viver em um mundo só de amor...

Sabemos que é pura utopia

Mas temos de ter sempre vigor

Para lutar tenazmente

Em busca deste ideal

Lutando eficazmente...

Derrotamos o irracional!

Ame e se deixe amar

NUNCA devolva ingratidão...

Com certeza algum dia irá pagar...

Se magoar um coração! ...

(HICS)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5326337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.