BESOS DE CARIÑO

BESOS DE CARIÑO

Marcial Salaverry

Cuando tenga ganas de llorar,

llamame, y tus lagrimas,

con cariño, las iré secar,

con los besos cariñosos

que te voy a dar....

El amor es la mejor medicación

para curar el dolor de un corazón...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/07/2015
Código do texto: T5327459
Classificação de conteúdo: seguro