A VERDADE DO OLHAR

A VERDADE DO OLHAR

Marcial Salaverry

O olhar pode mostrar a verdade

que está em nosso interior...

O olhar sempre será

o verdadeiro espelho da alma...

Sempre dirá a verdade

que a boca, ou os dedos

por vezes relutam em dizer...

______________________

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/07/2015
Código do texto: T5329778
Classificação de conteúdo: seguro