DESEJO E QUERO  !

 Não quero ser
 gladiador, 
 não quero arena...

 Não quero ser
 palhaço,
 não quero circo...

 Quero ser teu 
 amor,
 quero teu
 coração, como
 plateia...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2015
Código do texto: T5331411
Classificação de conteúdo: seguro