MULHERES !
  Busquei em muitos lugares,
   mulheres de aqui e de lá...
  A todos conheci bem, e
  sinceramente direi :
  Todas elas eu amei...
  E se pudesse, amaria
  ainda mais...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/08/2015
Código do texto: T5332060
Classificação de conteúdo: seguro