HOJE É O DIA

HOJE É O DIA

Marcial Salaverry

Hoje é o dia indicado

para a descoberta do amor,

de verdade, apaixonado,

pleno, total, cheio de calor,

que chega dando vida à vida,

com a felicidade devida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/08/2015
Código do texto: T5333039
Classificação de conteúdo: seguro