QUADRO  !

          O quadro,
          de alegre a triste
          azulou...
          Mas por tanta 
          amargura quase
          amarelou....
          De susto em 
          estupefação perdeu
          quase toda cor...
          Mas não foi brancura,
          foi esmaecimento
          de dor...!
         

    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/08/2015
Código do texto: T5336213
Classificação de conteúdo: seguro