BEIJO  ENSAIO   !
      
Beijo
        bem dado,
         amor bem
          aplicado...
       
        Beijo
          bem aplicado
            injeção de animo
              que anima,
                corpos
                  desalentados...

          Beijo
           animado ajuda
             a dar na vida
               o recado...!
  


       Beijo
       bem dado,
       amor bem
       aplicado...
       Beijo,
       injeção
       de animo,
       anima corpos
       para peça principal...
         Da vida, tablado..!

                               
                                            
















  
 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/08/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5336487
Classificação de conteúdo: seguro