POEMETO DE SAUDADE - PARA MEU PAI

O que melhor controla o fluxo das lembranças,

é saber que uma dia haverá o reencontro...

POEMETO DA SAUDADE - PARA MEU PAI

Marcial Salaverry

Pai, quando bate aquela saudade,

penso na felicidade

que sempre tivemos...

Naqueles papos cheios de amizade,

daquele carinho...

E que logo os teremos...

Até breve, pai...

Um dia nos encontraremos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/08/2015
Código do texto: T5340029
Classificação de conteúdo: seguro