cruzada

vou me acabar por aqui

e deixar tudo sem evidências

pra que ninguém nunca diga

da dor

que escrevo demais

do amor

que escrevo de menos

vou me acabar por aqui

em etceteras e reticências

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 10/08/2015
Código do texto: T5341562
Classificação de conteúdo: seguro