O AmoR é Assim...

A momentos que parecem

Que tudo que você sente

Não me é indiferente

Porque a minha volta também sinto

E melhor que isso... eu aceito

Desse amor me sinto eleita?

E desde que, do teu beijo me embebeci

Fiquei plenamente feliz e satisfeita.