SOBRE BEIJOS

SOBRE BEIJOS

Marcial Salaverry

Sem pensar

no que sobre beijos falar,

vamos apenas beijar

para bem amar...

E apenas desejar

que sobrem beijos,

satisfazendo desejos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/08/2015
Código do texto: T5345847
Classificação de conteúdo: seguro