cruzada

poema sacro

que não tiver

um livro

minha carne tenra

parte trêmula

parte terra

lavro

uma palavra

e na lavra

me palavro

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 18/08/2015
Código do texto: T5350041
Classificação de conteúdo: seguro