fugaz

tentei.

deixei minhas coisas

como se nunca as tivesse tido.

vendi minha vida

doei as dores

passei meus passos

como quem

não tivesse passado

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 18/08/2015
Código do texto: T5350287
Classificação de conteúdo: seguro